Bol Do Na Zara Lyrics in Hindi & English

Bol do na zara ये Song 2016 में Release हुई फिल्म Azhar का है. इस फिल्म को Tony D’Souza ने Direct किया है. ये फिल्म Mohammad Azharuddin की Biopic है.

इस Song के Lyrics Rashmi Virag ने लिखे है और इस Song को Armaan Malik ने गाया है.

Bol Do Na Zara Lyrics in Hindi & English

Song  – Bol do na zara

Film – Azhar

Singers – Armaan Malik

Lyricist – Rashmi Virag

Music – Amaal Malik

Music label – t-series

Starring – Emraan Hashmi, Nargis Fakhri, Prachi Desai,

Release date – 13 May 2016

Director – Tony D’Souza

Cast:-

Actor / Actress Role
Emraan HashmiAzhar Mohammad
Nargis FakhriSangeeta
Prachi DesaiNaureen
Lara DuttaMeera Verma
Kunaal Roy KapurAdvocate Ramakanth Reddy

Bol do na zara song Hindi Lyrics

इतनी मोहब्बत करो ना
मैं डूब ना जाऊं कहीं
वापस किनारे पे आना
मैं भूल ना जाऊं कहीं
देखा जबसे चेहरा तेरा
मैं तो हफ़्तों से सोया नहीं

बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं

बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं

मुझे नींद आती नहीं है अकेले
ख्वाबों में आया करो
नहीं चल सकूँगा तुम्हारे बिना मैं
मेरा तुम सहारा बनो
इक तुम्हें चाहने के अलावा
और कुछ हमसे होगा नहीं

बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं

बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं

हमारी कमी तुमको महसूस होगी
भींगा देंगी जब बारिशें
मैं भर कर के लाया हूँ
आँखों में अपनी
अधूरी सी कुछ ख्वाहिशें
रूह से चाहने वाले आशिक
बातें जिस्मों की करते नहीं

बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं

बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं

Bol do na zara song English Lyrics

Itni mohabbat karo na
Main doob na jaaun kahin
Waapas kinaare pe aana
Main bhool na jaaun kahin
Dekha jabse chehra tera
Main toh hafton se soya nahin

Bol do na zara
Dil mein jo hai chhipa
Main kisi se kahunga nahi

Bol do na zara
Dil mein jo hai chhipa
Main kisi se kahunga nahi
Main kisi se kahunga nahi

Mujhe neend aati nahi hai akele
Khawabon mein aaya karo
Nahi chal sakunga tumhare bina main
Mera tum sahara bano
Ik tumhe chahne ke alaawa
Aur kuch humse hoga nahi

Bol do na zara
Dil mein jo hai chhipa
Main kisi se kahunga nahi

Bol do na zara
Dil mein jo hai chhipa
Main kisi se kahunga nahi
Main kisi se kahunga nahi

Hamari kami tumko mehsoos hogi
Bhiga dengi jab baarishein
Main bhar kar ke laaya hoon
Aankhon mein apni
Adhuri si kuch khwahishein
Rooh se chaahne wale aashiq
Baatein jismon ki karte nahin

Bol do na zara
Dil mein jo hai chhipa
Main kisi se kahunga nahi

Bol do na zara
Dil mein jo hai chhipa
Main kisi se kahunga nahi
Main kisi se kahunga nahi

Bol Do Na Zara Song

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *