Channa Mereya Lyrics in Hindi & English

Channa Mereya ( चन्ना मेरेया ) , मेरेया ये Song Ae Dil Hai Mushkil इस फिल्म का है. ये फिल्म 2016 में Release हुई थी. इस फिल्म को करन जोहर ने Direct किया है.

चन्ना मेरेया, मेरेया इस Song के लिरिक्स Amitabh Bhattacharya ने लिखे है, और इस Song को Arijit Singh ने गाया है.

Channa Mereya Lyrics in Hindi & English

Lyrics: Amitabh Bhattacharya

Movie – Ae Dil Hai Mushkil

Singers – Arijit Singh

Music – Pritam

Lyrics – Amitabh Bhattacharya

Starring – Ranbir Kapoor, Anushka Sharma, Aishwarya Rai Bachchan

Music on Sony music India company.

Cast:-

Actor / Actress Role
Ranbir KapoorAyan Sanger
Aishwarya Rai BachchanSaba Taliyar Khan
Anushka SharmaAlizeh Khan

Channa Mereya Lyrics in Hindi

Accha chalta hoon

Duaaon mein yaad rakhna

Mere zikr ka zubaan pe swaad rakhna.

Accha chalta hoon

Duaaon mein yaad rakhna

Mere zikr ka zubaan pe swaad rakhna

Dil ke sandookon mein

Mere acche kaam rakhna

Chitthi taaron mein bhi

Mera tu salaam rakhna

Andhera tera maine le liya

Mera ujla sitaara tere naam kiya

Channa mereya mereya

Channa mereya mereya

Channa mereya mereya Beliya

O piya… 

Channa mereya mereya

Channa mereya mereya

Channa mereya mereya Beliya

O piya…

O piya…

piya…..

piya…..

O piya…

Mmm… mehfil mein teri

Hum naa rahe jo

Gham toh nahi hai

Gham toh nahi hai

Qisse humaare nazdeeqiyon ke

Kam toh nahi hai

Kam toh nahi hai

Kitni dafaa, subah ko meri

Tere aangan me baithe Maine shaam kiya

Channa mereyaa mereya

Channa mereyaa mereya

Channa mereyaa mereya Beliya

O piya… 

O piya…

Channa mereyaa mereya

Channa mereyaa mereya

Channa mereyaa mereya Beliya

O piya…

Tere rukh se apna raasta

Mod ke chalaa

Chandan hoon main

Apni khushboo chhod ke chala

Mann ki maaya rakh ke

Tere takiye tale

Bairagi, bairagi ka sooti chaula

Odh ke chalaa

Channa mereya mereya

Channa mereya mereya

Channa mereya mereya Beliya

O piya…

Channa Mereya Lyrics in English

अच्छा चलता हूँ

दुआओं में याद रखना

मेरे ज़िकर का ज़ुबां पे स्वाद रखना

अच्छा चलता हूँ

दुआओँ में याद रखना

मेरे ज़िकर का ज़ुबां पे स्वाद रखना

दिल के संदूकों में

मेरे अच्छे काम रखना

चिट्टी तारों में भी

मेरा तू सलाम रखना

अँधेरा तेरा मैंने ले लिया

मेरा उजला सितारा तेरे नाम किया

चन्ना मेरेया, मेरेया

चन्ना मेरेया, मेरेया

चन्ना मेरेया, मेरेया, बेलिया

ओ, पिया…

चन्ना मेरेया, मेरेया

चन्ना मेरेया, मेरेया

चन्ना मेरेया, मेरेया, बेलिया

ओ, पिया

ओ पिया…

पिया,

पिया

ओ, पिया…

महफ़िल में तेरी

हम न रहें जो

ग़म तो नहीं है

ग़म तो नहीं है

क़िस्से हमारे नज़दीकियों के

कम तो नहीं हैं

कम तो नहीं हैं

कितनी दफ़ा सुबहा को मेरी

तेरे आँगन में बैठे मैंने शाम किया.

चन्ना मेरेया, मेरेया

चन्ना मेरेया, मेरेया

चन्ना मेरेया, मेरेया, बेलिया

ओ, पीया

ओ, पीया …

चन्ना मेरेया, मेरेया

चन्ना मेरेया, मेरेया

चन्ना मेरेया, मेरेया, बेलिया

ओ, पीया

तेरे रुख से अपना रास्ता

मोड़ के चला

चन्दन हूँ मैं

अपनी खुशबू छोड़ के चला

मन की माया रख के

तेरे तकिये तले

बैरागी बैरागी का सूती चौला

ओढ़ के चला

चन्ना मेरेया, मेरेया

चन्ना मेरेया, मेरेया

चन्ना मेरेया, मेरेया बेलिया

ओ, पिया


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *