DIL MANG RHAHA HAI LYRICS|Ghost – 2019.

Dil Mang Raha Hai ये Song ( Ghost-2019 ) फिल्म का है. ये फिल्म 18 October 2019 को Release हुई थी. इस फिल्म को Vikram Bhatt ने Direct किया है. इस Song के लिरिक्स Sanjeev ajay ने लिखे है, और इस Song को Yasser desai ने गाया है.

Dil mang raha hai lyrics

Song – dil mang raha hai lyrics

Singer – Yasser desai

Lyrics – Sanjeev ajay

Music – Sanjeev darshan

Music label – Zee Music Company

Movie – Ghost (2019 Film)

Director – Vikram Bhatt

Cast – Sanaya irani, shivam bhaargava

Cast :-

Actor / Actress Role
Sanaya IraniSimran Singh
Shivam BhaargavaKaran Khanna
Caroline WildeRachel
Vikram BhattDoctor Singh

Dil Mang Raha Hai Hindi Lyrics

दिल मांग रहा है मोहलत

तेरे साथ धड़कने की

तेरे नाम से जीने की

तेरे नाम से मरने की

दिल मांग रहा है मोहलत

तेरे साथ धड़कने की

तेरे नाम से जीने की

तेरे नाम से मरने की

तेरे संग चलू हरदम

बनकर के परछाई

एक बार इजाज़त दे

मुझे तुझमे ढलने की

देखा है जब से तुमको

मैंने ये जाना है

मेरे ख्वाहिश के शहर में

बस तेरा ठिकाना है

मैं भूल गया खुदको भी

बस याद रहा अब तु

आ तेरी हथेली पे

इस दिल को मैं रख दू

दिल बोल रहा है हसरत

हर हद से गुजरने की

तेरे नाम से जीने की

तेरे नाम से मरने की

दिल मांग रहा है मोहलत

तेरे साथ धड़कने की

तेरे नाम से जीने की

तेरे नाम से मरने की

तेरे संग चलू हरदम

बनकर के परछाई

एक बार इजाज़त दे

मुझे तुझमे ढलने की

Dil Mang Raha Hai. English Lyrics

Dil maang raha hai mohalat

Tera saath dhadakne ki

Tere naam se jeene ki

Tere naam se marne ki

Dil maang raha hai mohalat

Tera saath dhadakne ki

Tere naam se jeene ki

Tere naam se marne ki

Tere sang chalun hardam

Banker ke parchaai

Ik baar ijaazat de mujhe

Tujhme dhalne ki

Dekha hai jab se tumko

Maine ye jaana hai

Mere khwahish ke shaher mein

Bas tera thikana hai

Main bhool gaya khudko bhi

Bas yaad raha ab tu

Aa teri hatheli pe iss dil ko

Main rakh doon

Dil bol raha hasrat

Har had se guzarne ki

Tere naam se jeene ki

Tere naam se marne ki

Dil maang raha hai mohalat

Tera saath dhadakne ki

Tere naam se jeene ki

Tere naam se marne ki

Tere sang chalun hardam

Banker ke parchaai

Ik baar ijaazat de mujhe

Tujhme dhalne ki

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *