Hoshwalon ko khabar kya lyrics

Hoshwalon Ko Khabar Kya ये Song Sarfarosh (1999) फिल्म का है ये फिल्म 1999 को Release हुई थी. इस फिल्म को John Matthew Matthan ने Direct किया है. Hoshwalon Ko Khabar Kya इस Song के Lyrics Nida Fazli ने लिखे है और इस Song को गाया है Jagjit Singh ने.

Hoshwalon Ko Khabar Kya lyrics in hindi & english

Lyrics – hoshwalon ko khabar kya lyrics

Movie – Sarfarosh

Singers – Jagjit Singh

Music – Jatin – Lalit

Lyrics – Nida Fazli

Starring – Aamir Khan, Naseeruddin Shah, Sonali Bendre.

Music on – Tips

Cast :-

Actor / Actress Role
Aamir KhanACP Ajay Singh Rathod
Sonali BendreSeema
Naseeruddin ShahGulfam Hassan
Vallabh VyasMajor Aslam Baig

Hoshwalon Ko Khabar Kya (Lyrics In Hindi)

(हम्म हम्म हम्म हम्म)

(आह हा आह हां हां हां)

होशवालों को खबर क्या

बेखुदी क्या चीज़ है

होशवालों को खबर क्या

बेखुदी क्या चीज़ है

इश्क कीजिये फिर समझिये

इश्क कीजिये फिर समझिये

ज़िन्दगी क्या चीज़ है

होशवालों को खबर क्या

बेखुदी क्या चीज़ है

उनसे नज़रें क्या मिलीं

रौशन फिज़ाएँ हो गयीं

(हम्म हम्म हम्म हम्म)

(आह हा आह हां हां हां)

(ला ला ला ला ला ला)

उनसे नज़रें क्या मिलीं

रौशन फिज़ाएँ हो गयीं

आज जाना प्यार की

जादूगरी क्या चीज़ है

आज जाना प्यार की

जादूगरी क्या चीज़ है

इश्क कीजिये फिर समझिये

इश्क कीजिये फिर समझिये

ज़िन्दगी क्या चीज़ है

खुलती जुल्फों ने सिखाई

मौसमों को शायरी

(हम्म हम्म हम्म हम्म)

(हम्म हम्म हम्म हम्म)

(ला ला ला ला ला ला)

खुलती जुल्फों ने सिखाई

मौसमों को शायरी

झुकती आँखों ने बताया

मैकशी क्या चीज़ है

झुकती आँखों ने बताया

मैकशी क्या चीज़ है

इश्क कीजिये फिर समझिये

इश्क कीजिये फिर समझिये

ज़िन्दगी क्या चीज़ है

हम लबों से कह ना पाए

उनसे हाल-ए-दिल कभी

(उम् हम्म हम्म हम्म)

(ला ला ला ला ला ला)

(उम् हम्म हम्म हम्म हम्म)

हम लबों से कह ना पाए

उनसे हाल-ए-दिल कभी

और वो समझे नहीं

ये ख़ामोशी क्या चीज़ है

और वो समझे नहीं

ये ख़ामोशी क्या चीज़ है

इश्क कीजिये फिर समझिये

इश्क कीजिये फिर समझिये

ज़िन्दगी क्या चीज़ है

Hoshwalon Ko Khabar Kya (Lyrics In English)

Hmm hmm hmm hmm

Aah haa aah haa haa haa

Hoshwalon ko khabar kya

Bekhudi kya cheez hai

Hoshwalon ko khabar kya

Bekhudi kya cheez hai

Ishq ki jaye phir samajhiye

Ishq ki jaye phir samajhiye

Zindagi kya cheez hai

Hoshwalon ko khabar kya

Bekhudi kya cheez hai…

Unse nazar kya milin

Roshan fizaein ho gayi

Hmm hmm hmm hmm

Aah haa aah haa haa haa

La la la la la la

Unse nazar kya milin

Roshan fizaein ho gayi

Aaj jana pyaar ki

Jaadugari kya cheez hai

Aaj jana pyaar ki

Jaadugari kya cheez hai

Ishq ki jaye phir samajhiye

Ishq ki jaye phir samajhiye

Zindagi kya cheez hai…

Khulti zulfon ne sikhayi

Mausamon ko shayari

Umm hmm hmm hmm

Umm hmm hmm hmm

La la la la la la

Khulti zulfon ne sikhayi

Mausamon ko shayari

Jhukti aankhon ne bataya

Maikashi kya cheez hai

Jhukti aankhon ne bataya

Maikashi kya cheez hai

Ishq ki jaye phir samajhiye

Ishq ki jaye phir samajhiye

Zindagi kya cheez hai…

Hum labon se keh na paaye,

Unse haal-e-dil kabhi

Umm hmm hmm hmm

La la la la la la

Umm hmm hmm hmm hmm

Hum labon se keh na paaye,

Unse haal-e-dil kabhi

Aur woh samjhe nahin

Ye khamoshi kya cheez hai

Aur woh samjhe nahin

Ye khamoshi kya cheez hai

Ishq ki jaye phir samajhiye

Ishq ki jaye phir samajhiye

Zindagi kya cheez hai…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *