Humsafar lyrics in Hindi & English

“Humsafar” ये Song 2017 में Release हुई फिल्म Badrinath Ki Dulhania का है. इस फिल्म को Shashank Khaitan ने Direct किया है.

इस Song के lyrics लिखे है Akhil Sachdeva ने और इस song को गाया है Akhil Sachdeva और Mansheel Gujral ने.

Humsafar lyrics in Hindi

Lyrics: Akhil Sachdeva

Movie – Badrinath Ki Dulhania

Singers – Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral

Music – Akhil Sachdeva

Lyrics – Akhil Sachdeva

Starring – Varun Dhawan, Alia Bhatt, Rituraj Singh.

Music on – t-series

Cast :-

Actor / Actress Role
Varun DhawanBadrinath Bansal
Alia BhattVaidehi Trivedi
Rituraj SinghAmbarnath
Yash SinhaAloknath

Humsafar Hindi Lyrics

सुन ज़ालिमा मेरे
सानु कोई डर ना
की समझेगा ज़माना

तू वि सी कमली
मैं वि सा कमला
इश्के दा रोग सयाना
इश्के दा रोग सयाना

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय

जितनी हसीं ये मुलाकातें हैं
उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं
बातों में तेरी जो खो जाते हैं
आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं
हो गयीआं कमली हाय
मैं तो यूं खड़ा किस
सोच में पड़ा था

कैसे जी रहा था मैं दीवाना
छूपके से आके तूने
दिल में समां के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना

ओ.. मुस्कुराना भी तुझी से सिखा है
दिल लगाने का तू ही तरीका है
ऐतबार भी तुझी से होता है
आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

है नहीं था पता
के तुझे मान लूँगा खुदा
की तेरी गललियों में इस कदर
आऊंगा हर पहर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय

ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं

Humsafar English Lyrics

Sun zaalima mere
Saanu koi dar na
Ki samjhega zamaana

Tu vi si kamli
Main vi sa kamla
Ishqe da rog sayana
Ishqe da rog sayana..

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saansein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umrr bhar
Rahunga bas wahin umrr bhar, haaye

Jitni haseen ye mulakatein hain
Unse bhi pyari teri baatein hain
Baaton mein teri jo kho jaate hain
Aaun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi, haaye

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar

Zaalima tere ishq’ch main
Ho gayi aa kamli… haaye..
Main toh yun khada
Kis soonch mein pada tha

Kaise jee raha tha main deewana
Chhup ke se aake tune
Dil mein samaa ke tune
Chhed diya kaisa yeh fasaana

O… muskurana bhi tujhi se seekha hai
Dil lagane ka tu hi tareeka hai
Aitbaar bhi tujhi se hota hai
Aaun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi, haaye

Hai nahi tha pata
Ke tujhe maan lunga Khuda
Ki teri galiyon mein iss qadar
Aaunga ab har pehar…

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saansein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umrr bhar
Rahunga bas wahin umrr bhar, haaye

Zaalima tere ishq ‘ch main..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *