Machayenge song lyrics / मचाएँगे सोंग हिंदी लिरिक्स – Emiway Bantai

Machayenge song lyrics In English and Hindi

  • Singers – Emiway Bantai
  • Lyrics – Emiway Bantai
  • Director – Sam Mohan
  • Producer – Emiway Bantai
  • Release date – 24 January 2019
  • Music – Tony James
  • Edited By – NItin Verma

Machayenge Information English

Machayenge song lyrics are written by Emiway and the song is also sung by him, Music video is produced by Emiway, Directed by Sam Mohan and Editind Done By NItin Verma. The music given by Tony James The song was released on 24 January 2019.

Machayenge song lyrics In English

Hey what is up? What is up?
Kya bolte sablog?
Emiway Bantai Maloon hai na!
Machayenge
Jo nai nachte usko bhi nachayenge
Let’s do this
Nai maloon hai toh sunn

Mama banne bole kallu ban jaunga
Tu chahe toh tera pallu ban jaunga
Malyalam hogi toh mallu ban jaunga
Telgu rhegi toh allu ban jaunga,
Tu banayegi toh ullu ban jaunga,
Baby baba nahi ballu ban jaunga,
Ladki patane mei sanju ban jaunga
Shadi karne bole sallu ban jaunga

Machayenge

Bohot samay baad ladki pe gaana
Gadi aur daru nahi dikhana
Sadaki tareeka hai yeh pyaar dikhane ka
Jeb me na koudi fir bhi tere pe diwana
Tu hifi leakin me fokat ke wifi pe beta hu
Naam toh bata mein dalunga dm
Fir am se pm kare baat baat saat saat
Khali ghar raat raat raat
Boht hard, boht hard tu latka ke jhatka ke
Chalti hai bhatka ke dhyan mera
Tere is chalne pe maine kuch likha
Hai public ko de dunga gyaan tera
O madam ji me tera bhai nahi hai
Dheere chal dheere chal koi ghayi nahi
Bus itna he bolunga dikhti hai mashallah chalti hai
Isme do rai nahi hai

Mama banne bole kallu ban jaunga
Tu chahe toh tera pallu ban jaunga
Malyalam hogi toh mallu ban jaunga
Telgu rhegi toh allu ban jaunga
Tu banayegi toh ullu ban jaunga
Baby baba nahi ballu ban jaunga
Item patane mei sanju ban jaunga
Shadi krne bole sallu ban jaunga

मचाएंगे सोंग की जानकारी हिंदी में.

मचाएंगे सोंग को एमिवे बंटाई ( Emiway Bantai ) ने गाया है और इस रैप सोंग के लिरिक्स भी Emiway ने ही लिखे है. इस सोंग को सैम मोहन ने डायरेक्ट जिया. इस सोंग को Produce भी Emiway Bantai ने किया है. इस म्यूजिक विडियो की एडिटिंग नितिन वर्मा ने की है और इस सोंग को म्यूजिक दिया है Tony James ने. ये सोंग Emiway Bantai ने अपने Youtube Channel पे 24 January 2019 को रिलीज़ किया था.

मचाएँगे लिरिक्स इन हिंदी

हे व्हाट इस उप ? व्हाट इस उप?
क्या बोल रहें हैं सब लोग?
एमिवे बंटाई , मालूम है ना?
मचाएँगे
जो नहीं नाचते उसको भी नचाएँगे
लेट्स डू इट
ए , ए…
ए, ए…
नहीं मालूम है तो सुन

मामा बनने बोले, कल्लू बन जाऊँगा
तू चाहे तो तेरा पल्लू बन जाऊँगा
मलयालम होगी तो मल्लू बन जाऊँगा
तेलुगू रहेगी तो अल्लू बन जाऊँगा
तू बनाएगी तो उल्लू बन जाऊँगा
बेबी , बाबा नहीं, बल्लू बन जाऊँगा
लड़की पटाने में संजू बन जाऊँगा
शादी करने बोले, सल्लू बन जाऊँगा

मचाएँगे…

अह, बहुत समय बाद लड़की पे गाना
गाड़ी और दारू नहीं दिखाना
सड़की तरीका है ये प्यार दिखाने का
जेब में ना कौड़ी, फ़िर भी तेरे पे दीवाना
तू HiFi, लेकिन मैं फ़ोकट के WiFi पे बैठा हूँ
नाम तो बता, मैं डालूँगा DM
फ़िर AM से PM करें बात-बात, साथ-साथ
खाली घर रात, रात, रात
बहुत हार्ड , बहुत हार्ड
तू लटका के, झटका के चलती है
भटका के ध्यान मेरा
तेरे इस चलने पे मैंने कुछ लिखा है
पब्कोलिक को दे दूँगा ज्ञान तेरा
ओ, मैडम जी, मैं तेरा भाई नहीं है
धीरे चल, धीरे चल, कोई घाई नहीं है
बस इतना ही बोलूँगा, दिखती है माशा अल्लाह
चलती है इसमें दो राय नहीं है

क्या, मामा बनने बोले, कल्लू बन जाऊँगा
तू चाहे तो तेरा पल्लू बन जाऊँगा
मलयालम होगी तो मल्लू बन जाऊँगा
तेलुगू रहेगी तो अल्लू बन जाऊँगा
तू बनाएगी तो उल्लू बन जाऊँगा
बेबी, बाबा नहीं, बल्लू बन जाऊँगा
लड़की पटाने में संजू बन जाऊँगा
शादी करने बोले, सल्लू बन जाऊँगा

Singer Bio :-

Emiway Bantai कोन है ?

एमिवे बंटाई ( Emiway Bantai ) एक रैप आर्टिस्ट ( Rap Artist ) है Emiway Bantai १३ नवम्बर १९९५ को कर्नाटक में पैदा हुआ था. Emiway Bantai का असली नाम बिलाल शेख है. Emiway Bantai बिलाल शेख का स्टेज नेम ( Stage Name ) है.

बिलाल शेख ने India’s Got Talent में भी ऑडिशन दिया था जहा पर Emiway Bantai ने अपने कुछ शुरवाती सोंग्स में से एक “Aur Bantai Kya Bolte Tum” ये सोंग गाया था.

बिलाल शेख Emiway Bantai अपने रैप सोंग #SADAK की वजह से लोकप्रियता मिलना शुरू हुई ये सोंग Emiway Bantai ने रफ़्तार ( Raftaar ) के साथ मिल कर बनाया था.

इस के बाद Emiway Bantai 2019 में रिलीज़ हुई फिल्म gully boy में भी दिख चुके है जिस में Emiway Bantai ने asli hip hop रैप सोंग गाया.

TOP 5 Emiway Bantai Songs

Release DateSong
Nov 12, 2017#SADAK
May 26, 2016Aisa Kuch Shot Nahi Hai
Oct 12, 2018Samajh Mein Aaya Kya?
Sep 10, 2018Out of Sampark
Oct 31, 2018Giraftaar
Video Credit

This is it thank you for checking out our lyrics website. If you like this lyrics please share this website or this post with your friends or family Thanks once again for the reading Machayenge song Lyrics. Also If you find any Wrong words or anything that you think is wrong do let us know in the Let Us Know section or in comment section below, you can also reach out to us on our mailing address. Our email is lyricstadka01@gmail.com.

Need More Lyrics Let Us Know.

More Songs at : Naino Ki Jo Baat Naina Jaane Hai Lyrics

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *