Mile ho tum humko lyrics – Neha kakkar, Tony Kakkar

  • Song – Mile ho tum humko lyrics
  • Movie – Fever
  • Starring – Rajeev Khandelwal, Gauhar Khan, Gemma Atkinson.
  • Director – Rajeev Jhaveri
  • Release date – 5 August 2016
  • Singers – Neha kakkar, Tony Kakkar
  • Lyrics – Tony Kakkar
  • Music – Tony Kakkar
  • Music label – Zee Music Company

Cast:-

Actor / Actress Role
Rajeev KhandelwalArmin Salem/Karan Warrier
Gauhar KhanKavya Chaudhary/ Pooja Warrier
Gemma AtkinsonRhea Wagner

Mile ho tum humko song information in English

The song Mile Ho Tum Humko is written by Tony Kakkar. this song is sung by Neha Kakkar and Tony Kakkar. This song is from the film Fever. The film was released on 5 August 2016.

Fever movie is a Suspense Thriller movie directed and Written by Rajeev Jhaveri and produced by Ravi Agarwal, Mahesh Balekundri,Rajat Manjunath and Ajay Chabria.

Mile ho tum humko Lyrics

Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismet ki lakeeron se
Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismet ki lakeeron se

Teri mohabbat se saansein mili hai
Sada rehna dil mein kareeb hoke

Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismet ki lakeeron se
Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismet ki lakeeron se

Teri chahaton mein kitna tadpe hain
Sawan bhi kitne tujh bin barse hain
Zindagi mein meri sari jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab nahi rahi

Sada rehna dil mein kareeb hoke
Churaya hai maine kismet ki lakeeron se

Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismet ki lakeeron se
Baahon mein teri ab yaara jannat hai
Maangi khuda se tu wo mannat hai

Teri wafa ka sahara mila hai
Teri hi wajah se ab main zinda hoon
Teri mohabbat se zara ameer hoke
Churaya hai maine kismet ki lakeeron se

Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismet ki lakeeron se
Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismet ki lakeeron se

Mile ho tum humko Lyrics

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा ही रहना दिल में करीब होक

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से

तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी में मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम मेरे करीब होके
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से
बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है (M)
मांगी खुदा से तू वो मन्नत है

तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ
तेरी मोहब्बत से जरा अमीर होके
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से

Lyricstadka.com

One thought on “Mile ho tum humko lyrics – Neha kakkar, Tony Kakkar

  • January 28, 2020 at 6:54 am
    Permalink

    Thanks for discussing your ideas in this article.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *