Tujhse Naraz Nahi Zindagi Song Lyrics Hindi & English / तुझसे नाराज़ नहीं जिंदगी लिरिक्स.

  • Song – Tujhse Naraz Nahi Zindagi
  • Movie – Masoom
  • Starring – Naseeruddin Shah, Shabana Azmi, Supriya Pathak
  • Director – Shekhar Kapur
  • Release date – 22 October 1982
  • Singers – Anup Ghoshal
  • Lyrics – Gulzar
  • Music – R. D. Burman
  • Music label – Saregama

Cast :-

Actor / Actress Role
Naseeruddin Shah Devendra Kumar Malhotra (DK)
Shabana Azmi Indu Malhotra
Supriya Pathak Bhavana
Jugal Hansraj Jugal Hansraj
Urmila Matondkar Pinky
Aradhana Srivastav Minni

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Song Information in English

Tujhse Naraz Nahi Zindagi song lyrics are written Gulzar and the song is sung by Anup Ghoshal, Music is produced by R. D. Burman, This movie is Directed by Shekhar Kapur, the movie is produced by Chanda Dutt Devi Dutt.

Masoom is a Hindi Drama movie. this movie is released on 22 October 1982.

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Song Lyrics In English

Tujhse Naraz Nahi Zindagi
Hairan Hu Main
Ho… Hairan Hu Main

Tere Masoom Savalo Se
Pareshan Hu Main
Ho… Pareshan Hu Main

Tujhse Naraz Nahi Zindagi
Hairan Hu Main
Ho… Hairan Hu Main

Tere Masoom Savalo Se
Pareshan Hu Main
Ho… Pareshan Hu Main

Jine Ke Liye Socha Hi Nahi
Dard Sambhalne Honge
Jine Ke Liye Socha Hi Nahi
Dard Sambhalne Honge

Muskuraye To Muskurane Ke
Karz Utarne Honge
Ho… Muskurau Kabhi To Lagta Hai
Jaise Hotho Pe Karz Rakha Hai

Ho… Tujhse Naraz Nahi Zindagi
Hairan Hu Main
Ho… Hairan Hu Main

Zindagi Tere Gham ne Hume
Rishte Naye Samjhaye
Zindagi Tere Gham ne Hume
Rishte Naye Samjhaye
Mile Jo Hume Dhoop Main Mile
Chaon ke Thande Saaye

Tujhse Naraz Nahi Zindagi
Hairan Hu Main
Ho… Hairan Hu Main

Aaj Agar Bhar Aayi Hai
Bunde Baras Jaayegi
Aaj Agar Bhar Aayi Hai
Bunde Baras Jaayegi

Kal Kya Pata Kinke Liye
Aankhe Taras Jaayegi
Jaane Kab Goom Hua Kahan Khoya
Ek Ansu Chupa Ke Rakha Tha

Ho… Tujhse Naraz Nahi Zindagi
Hairan Hu Main
Ho… Hairan Hu Main
Tere Masoom Savalo Se
Pareshan Hu Main

Ho… Pareshan Hu Main
Ho… Pareshan Hu Main
Ho… Pareshan Hu Main


तुझसे नाराज़ नहीं जिंदगी सोंग की जानकारी हिंदी में.

तुझसे नाराज़ नहीं जिंदगी ये गाना 1982 को रिलीज़ हुई फिल्म मासूम ( Masoom ) में से है. इस गाने को बोल दिए है गुलज़ार ने और इस गाने को गाया है, अनूप घोशाल ने. इस गाने को संगीत दिया है राहुल देव बर्मन ने जो के R.D.Burman के नाम से जाने जाते है.

मासूम ये फिल्म 22 अक्टोबर 1982 को रिलीज़ हुई थी. ये फिल्म एक ड्रामा फिल्म थी. इस फिल्म को डायरेक्ट किया है शेखर कपूर ने और इस फिल्म को प्रोड्यूस किया है चंदा दत्त और देवी दत्त ने मिल कर.

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Song Lyrics In Hindi

तुझसे नाराज़ नहीं जिंदगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं

तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं

तुझसे नाराज़ नहीं जिंदगी
हैरान हूँ मैं
हो… हैरान हूँ मैं

तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो… परेशान हूँ मैं

जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे

मुस्कुराये तो मुस्कुराने के
क़र्ज़ उतारने होंगे
हो… मुस्कुराऊ कभी तो लगता है
जैसे होंठो पे क़र्ज़ रखा है

हो… तुझसे नाराज़ नहीं जिंदगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं

जिंदगी तेरे गम ने हमें
रिश्ते नए समझाए
जिंदगी तेरे ग़म ने हमें
रिश्ते नए समझाए
मिले जो हमें धुप में मिले
छांव के ठंडे साये

हो… तुझसे नाराज़ नहीं जिंदगी
हैरान हूँ मैं
हो… हैरान हूँ मैं

आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएगी
आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएगी

कल क्या पता किनके लिए
आँखें तरस जाएगी
जाने कब गुम हुआ कहाँ खोया
इक आँसू छूपा के रखा था

हो… तुझसे नाराज़ नहीं जिंदगी
हैरान हूँ मैं
हो… हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं

हो… परेशान हूँ मैं
हो… परेशान हूँ मैं
हो… परेशान हूँ मैं


Singer Bio :-

Anup Ghoshal कोन है ?

अनूप घोषाल एक प्लेबैक सिंगर ( Playback Singer ) और म्यूजिक कंपोजर है. अनूप घोषाल का जन्म 1945 को कोलकाता में हुआ था. उन के करियर की शुरवात 1968 में हुई थी.

संगीत के अलावा अनूप घोषाल राजनीती में भी दिख चुके है. उन्हों ने 2011 में तृणमूल कांग्रेस की तरफ से Uttarpara का चुनाव लड़ा था जो के वो 43193 वोट से जीते थे.

This is it thank you for checking out our lyrics website. If you like this lyrics please share this website or this post with your friends or family.

Thanks once again for the reading Tujhse Naraz Nahi Zindagi Song Lyrics. Also If you find any Wrong words or anything that you think is wrong do let us know in the Let Us Know section or in comment section below, you can also reach out to us on our mailing address. Our email is [email protected]

More Songs at : Naino Ki Jo Baat Naina Jaane Hai Lyrics

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *