Yunhi Tum Mujhse Baat Karti Ho / यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो.

  • Song – Yunhi Tum Mujhse Baat Karti Ho
  • Starring – Rajesh Khanna, Mumtaz, Vinod Khanna, Naaz
  • Director – Manmohan Desai
  • Release date – 1 May 1970
  • Singers – Mohammad Rafi, Lata Mangeshkar
  • Lyrics – Indeevar
  • Music – Kalyanji – Anandji
yunhi tum mujhse baat karti ho Song Lyrics in hindi and english

Cast:-

Actor / Actress Role
Rajesh Khanna Bhola / Ranjit Kumar
Mumtaz Leena / Rita
Vinod Khanna Inspector Pradhan
Kumari Naaz Belu

{ Yunhi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics In Hindi }

यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो (M)

यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो

या कोई प्यार का इरादा है 

अदायें दिल की जानता ही नहीं (F)

अदायें दिल की जानता ही नहीं

मेरा हमदम भी कितना सादा है

यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो (M)

रोज़ आती हो तुम खयालों में

रोज़ आती हो तुम खयालों में

जिंदगी में भी मेरी आ जाओ

बीत जाये ना ये सवालों में

इस जवानी पे कुछ तरस खाओ

हाल-ए-दिल समझो सनम  (F)

हाल-ए-दिल समझो सनम 

कहेंगें मुंह से ना हम

हमारी भी कोई मरियादा है

अदायें दिल की जानता ही नहीं

मेरा हमदम भी कितना सादा है

यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो (M)

भोलेपन में है वफ़ा की ख़ुशबू (F)

भोलेपन में है वफ़ा की ख़ुशबू

तुझ पे सब कुछ न क्यों लूटाऊँ मैं

मेरा बेताब दिल ये कहता है

तेरे साए से लिपट जाऊँ मैं

मुझसे ये मेल तेरा (M)

मुझसे ये मेल तेरा

ना हो इक खेल तेरा

ये करम मुझपे कुछ ज़ियादा हैं 

यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो

या कोई प्यार का इरादा है

अदायें दिल की जानता ही नहीं (F)

बन गई हो मेरी सदा के लिए (M)

बन गई हो मेरी सदा के लिए

या मुझे यूँ ही तुम बनाती हो

कहीं बाहों में न भर लूँ तुमको

क्यूँ मेरे हौंसले बढ़ाती हो 

हौसले और करो (F)

हौसले और करो

पास आते न डरो

दिल ना तोडेंगे अपना वादा है

यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो (M)

या कोई प्यार का इरादा है

अदायें दिल की जानता ही नहीं (F)

मेरा हमदम भी कितना सादा है

यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो (M)


{ Yunhi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics In English }

Yun hi tum mujhse baat karti ho (M)

Yun hi tum mujhse baat karti ho

Ya koi pyaar ka iraada hai

Adaayein dil ki jaanta hi nahi (F)

Adaayein dil ki jaanta hi nahi

Mera humdam bhi kitna saada hai

Yun hi tum mujhse baat karti ho (M)

Roz aati ho tum khayaalon me

Roz aati ho tum khayaalon me

Zindagi me bhi meri aajaao

Beet jaaye na ye sawaalon me

Is jawaani pe kuch taras khaao

Haal-e-dil samjho sanam (F)

Haal-e-dil samjho sanam

Kahenge munh se naa hum

Hamaari bhi koi mariyaada hai

Adaayein dil ki jaanta hi nahin

Mera humdam bhi kitna saada hai

Yun hi tum mujhse baat karti ho (M)

Bholepan me hai wafa ki khushboou (F)

Bholepan me hai wafa ki khushboou

Tujhpe sab kuch na kyun lutaaoon main

Mera betaab dil ye kehta hai

Tere saaye se lipat jaaoon main

Mujhse ye mel tera, (M)

Mujhse ye mel tera,

Naa ho ik khel tera

Ye karam mujhpe kuch ziyaada hain

Yun hi tum mujhse baat karti ho

Ya koi pyaar ka iraada hai

Aadaayein dil ki jaanta hi nahin (F)

Ban gayi ho meri sadaa ke liye (M)

Ban gayi ho meri sadaa ke liye

Ya mujhe yun hi tum banaati ho

Kahin baahon me na bhar loon tumko

Kyun mere hounsle badhaati ho

Hounsle aur karo, (F)

Hounsle aur karo,

Paas aate na daro

Dil na todenge apna waada hai

Yun hi tum mujhse baat karti ho (M)

Ya koi pyaar ka iraada hai

Adaayein dil ki jaanta hi nahi (F)

Mera humdam bhi kitna saada hai

Yunhi tum mujhse baat karti ho (M)


More Songs from :- Mohammad Rafi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *